„Heure Bleue Val d’Argan“ ist die eigene exklusive Wein-Marke des Heure Bleue Palais. Sie ist das Ergebnis der Zusammenarbeit von drei außergewöhnlichen Männern: Hoteldirektor François Laustriat, Fotograf und Publizist Jacques Bachelerie und „Val d’Argan“-Gutsbesitzer Charles Melia. Inspiriert von der Leidenschaft für Marokko und für guten Wein haben sie den „Heure Bleue Val d’Argan“ kreiert.

Das Weingut „Val d’Argan“ befindet sich nur wenige Kilometer vom Heure Bleue Palais entfernt und produziert Qualitätsweine aus Rhône-Rebsorten – eine perfekte Ergänzung zur innovativen und kreativen Küche von Küchenchef Ahmed Handour, die sich durch orientalische Gewürze sowie mediterrane und marokkanische Einflüsse auszeichnet. Der „Heure Bleue Val d’Argan“ kann in der Hotel-Boutique auch käuflich erworben werden.

Newsroom
Destinations
QR Code Business Card